12个人写真艺术快乐大本营张亮父子

606

天道囧途

“……「哈哈~少来……你别在自我安慰了……」


……我笑说:「嘿嘿……原来在班上拿书卷奖的气质正妹也是喜欢被男人干的……」”

……我赶紧缓颊说:「哈哈~那是因为小卉跟小阿姨长的太漂亮……身材又好……正常的男人都会忍不住看啊……你们就不要怪他们了。而且500/100真的太大了……打完这次麻将……运气差一点……今年的压岁钱也都没了……」

……「嘿嘿~看来你计画很久了喔~」我笑著说。

……小卉没好气地说:「干麻……老娘跟你很熟吗……叫的那麽亲热……」……「噫噫……不、不……不要……嗯嗯啊啊……」可莉皱起秀眉不住轻吟。

……「妈的……淫水只滴到这里……我们分散去找……应该在这附近而已……」……小薇看了看时钟……急忙的说:「糟糕……刚刚顾着看电视……家教时间快到了……我要先离开罗~」

……看到两个大奶妹争执不下……我赶紧趁机说要洗澡脱困……免的被扫到台风尾。听到我要去洗澡……小卉和玲玲也停下争吵……不了了之。……小卉痛苦呻吟的向佩佩求饶。

    ……接下来的牌局我就不敢再偷瞄婉姨的胸部……因为玲玲牌技较弱……我就坐在玲玲的後面看她打牌……顺便教她怎么打比较好……打了几风之後……佩佩也叫我坐在她後面跟她讨论如何舍牌。……小卉也豁出去的反呛大叫……完全不在乎芸臻的存在……

    ……“玲玲……把这骚主播的右脚抬起来……”……佩佩:「唉呦……过年嘛……就当作感谢你帮忙照顾玲玲的心意吧……」

    ……小A:「嘿嘿……这次换我东风兼起庄……不知道会不会改运……」

    ……「呵呵~你就是乳牛3姬的可莉…………果然名不虚传啊……」明宽显露出他大炮哥的本性……毫不遮掩的说出可莉的外号…………在我们两人合力干了近千下的期间……婉姨胯下的淫水不断流出……双臂也紧紧抱著我的脖子……粗重的喘息声与放肆的浪叫在我耳边出没……丰腴的娇驱也流满香汗……

    ……「哦~总算找到这里了……怎麽看起来这麽破旧啊……。」一个打扮时髦的男子抱怨说……他的手还牵着一个身材高挑的正妹。……我故意问着。

    来源:美国生活片

    2013广州性文化:

    一、……「哼……胆小鬼……」……「嘿嘿~当然……刚刚佩佩只是跟你开玩笑的啦~不过……没关系……我马上替你教训教训这淫荡的坏女人……」

    二、……我赶紧咳了一声说:「咳咳……当然……不过……芸臻也一起来了。」 在左岸的论坛发生一件不太爽的事……所以我也觉悟了……每天工作12小时……回到家都9点10点了……何必花费那么多力气写的半死……还被嫌弃……脱衣麻将系列我不会再写了……就这样……

      ……小卉冷冷地看了他们一眼……我则帮婉姨倒了酒在杯子内……婉姨看着我笑笑地喝了3杯啤酒。等婉姨喝完……换我当庄家继续打下去。大概是婉姨连庄被我到了……後来的牌运变的不是很好……加上小卉暗示要我盯死婉姨……所以大部分的啤酒都是婉姨喝的……清秀气质的瓜子脸因为喝酒变的红通通地。 人民解放军占领巴黎:东北二嫂视频

      上一篇:

      高铨微博

      大家都在看